Администрация мо «Агалатовское сельское поселение» Всеволожского муниципального района Ленинградской области, именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице Главы




Скачать 94.15 Kb.
НазваниеАдминистрация мо «Агалатовское сельское поселение» Всеволожского муниципального района Ленинградской области, именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице Главы
Дата публикации02.03.2013
Размер94.15 Kb.
ТипДокументы
skachate.ru > Право > Документы
Муниципальный контракт №______________

Д. Агалатово «___»______ 2012 г.
Администрация МО «Агалатовское сельское поселение» Всеволожского муниципального района Ленинградской области, именуемое в дальнейшем – «Заказчик», в лице Главы администрации МО «Агалатовское сельское поселение» Сидоренко Владимира Викторовича, действующего на основании Устава, с одной стороны, и _________________________, в лице ______________________________., действующего на основании Устава, с другой стороны, именуемый в дальнейшем «Подрядчик» совместно именуемые далее – Стороны, по результатам запроса котировок, на основании протокола рассмотрения и сопоставления заявок __________________________________________ заключили настоящий Муниципальный контракт о нижеследующем:

1. Предмет контракта

1.1. Подрядчик обязуется по заданию Заказчика выполнить работы по восстановлению уличного освещения д. Вартемяги, д. Агалатово Всеволожского района Ленинградской области в соответствии с Техническим заданием, согласно Приложению 1 к настоящему муниципальному контракту, календарным планом выполнения работ, согласно Приложению 2 к настоящему контракту, определяющим объем, содержание, стоимость выполняемых работ, а Заказчик обязуется принимать и оплачивать выполненные работы.

1.2. Предусмотренные настоящим Контрактом работы выполняются в полном соответствии с требованиями технического задания и других нормативно-правовых документов, действующими на момент заключения Контракта.

Работы, не соответствующие требованиям настоящего Контракта, не принимаются Заказчиком и считаются невыполненными.

2. Срок выполнения работ

2.1. Срок выполнения работ по настоящему Контракту: с момента подписания не более 10-ти дней в соответствии с календарным планом выполнения работ согласно Приложению 2, являющемся неотъемлемой частью настоящего Контракта.
^ 3. Цена контракта и порядок расчетов

3.1. Цена настоящего Контракта составляет ______________________________________., в том числе все налоги , сборы, и иные обязательные платежи и включает в себя стоимость материалов, предназначенных для выполнения работ по контракту, а также расходов на оплату всех сопутствующих работ и услуг, уплату всех предусмотренных действующим законодательством налогов, сборов и других обязательных платежей.

3.2. Стоимость Работ, выполняемых Подрядчиком по настоящему контракту определена протоколом рассмотрения, оценки и сопоставления заявок _______________________________________________- Комиссии по размещению заказов для муниципальных нужд МО «Агалатовское сельское поселение».
_____________Заказчик ________________Подрядчик


3.3. Цена Контракта является фиксированной и изменению не подлежит на весь период действия настоящего Контракта, за исключением случаев, предусмотренных действующим законодательством и настоящим Контрактом.
3.4. Оплата по настоящему Контракту производится помесячно в течение 7 рабочих дней после подписания Сторонами акта сдачи-приемки каждого вида выполненных работ в пределах сумм, определенных сметной документацией и календарным планом выполнения работ, путем безналичного перечисления денежных сумм на счет Подрядчика, указанный в п.11 настоящего Контракта.

3.5. Условиями Контракта ежемесячный авансовый платеж не предусматривается.

3.6.Основанием для оплаты выполненных работ являются акт о приемке выполненных работ, справка о стоимости выполненных работ и затрат, счет, счет-фактура и иные документы, подтверждающие расходы Подрядчика, подписанные Сторонами.

3.7. В случаях, когда при выполнении работ Подрядчиком получена экономия, то есть фактические расходы Подрядчика оказались меньше тех, которые учитывались при определении цены работ по настоящему контракту, соответствующие работы оплачиваются Подрядчику по фактическим затратам.

3.8. Работы, выполненные Подрядчиком с отклонениями от сметы, технического задания, СНиП и других нормативно-правовых документов, не подлежат приемке и оплате Заказчиком до устранения Подрядчиком обнаруженных недостатков.

^ 4. Права и обязанности Сторон
4.1. Заказчик обязан:

4.1.1. Осуществлять контроль за ходом выполняемых работ, назначив своего ответственного представителя.

4.1.2. При обнаружении в ходе выполнения работ отступлений от условий настоящего Контракта, которые могут ухудшить качество выполненных работ, или иных недостатков, немедленно заявлять об этом Подрядчику в письменной форме, назначив срок их устранения.

4.1.3. Осмотреть и принять результаты выполненных работ с участием Подрядчика, с составлением акта удостоверяющего приемку.

4.1.4. Оплатить выполненные Подрядчиком работы в размерах и в сроки, установленные настоящим Контрактом.

4.2. Подрядчик обязан:

4.2.1. Выполнить предусмотренные настоящим Контрактом работы, обеспечив их надлежащее качество в соответствии с Техническим заданием заказчика, сметной документацией, строительными нормами и правилами, в сроки, установленные настоящим контрактом.

4.2.2. Выполнять работы с соблюдением норм пожарной безопасности и техники безопасности, охраны труда, охраны окружающей среды; обеспечить безопасное ведение работ.

4.2.3. Немедленно письменно предупредить Заказчика при обнаружении не зависящих от Подрядчика обстоятельств, которые могут привести к ухудшению качества работ, либо создают невозможность их завершения в срок.

4.2.4. Обеспечить Заказчику доступ с целью осуществления контроля и надзора за ходом выполнения работ, качеством используемых материалов и оборудования, представлять по его требованию отчеты о ходе выполнения работ, исполнительную документацию.

4.2.5. В случае, если для выполнения работ требуется допуски или сертификаты соответствия, вести работы по настоящему Контракту только при их наличии. Предъявлять сертификаты качества на используемые материалы.
_________________Заказчик ________________Подрядчик


4.3. Заказчик имеет право:

4.3.1. В любое время проверять ход и качество работ, выполняемых Подрядчиком, соблюдение сроков их выполнения.

4.3.2. В случаях, когда работа выполнена Подрядчиком с отступлениями от условий Контракта, ухудшившими результат работы, или с иными недостатками, которые делают его не пригодным для использования, Заказчик вправе потребовать от Подрядчика безвозмездного устранения недостатков и возмещения причиненных убытков.

4.4. Подрядчик имеет право:

4.4.1. Самостоятельно определять способы выполнения задания Заказчика по настоящему Контракту.

4.4.2. Требовать от Заказчика исполнения принятых им обязательств по настоящему Контракту.

^ 5. Порядок сдачи и приемки работ

5.1. Сдача результатов работы и приемка их Заказчиком производятся в соответствии с гражданским законодательством и оформляются актом выполненных работ, подписываемых обеими Сторонами, с указанием недостатков, в случае их обнаружения, а так же сроков и порядка их устранения.

5.2. При обнаружении Заказчиком в ходе приемки работ недостатков в выполненной работе сторонами составляется акт, в котором фиксируется перечень недостатков и сроки их устранения Подрядчиком. Если Подрядчик отказывается подписать указанный акт, об этом делается отметка в акте и акт подписывается Заказчиком и третьим лицом по выбору Заказчика.

Подрядчик обязан устранить все обнаруженные недостатки своими силами и за свой счет в сроки, указанные в акте, обеспечив при этом сохранность результата работ.

5.3. Заказчик вправе предъявить требования Подрядчику, связанные с ненадлежащим качеством результата работы также в случаях, если оно было выявлено после сдачи выполненной работы Заказчику.
6. Ответственность Сторон

6.1. В случае нарушения Подрядчиком сроков выполнения работ и их периодичности, определенных настоящим Контрактом, Подрядчик обязан уплатить Заказчику неустойку (пени). Неустойка (пени) начисляется за каждый случай нарушения исполнения обязательств, предусмотренных настоящим Контрактом.

Размер неустойки (пеней) составляет две трехсотых действующей на день уплаты неустойки (пеней) ставки рефинансирования Центрального банка Российской Федерации. Подрядчик освобождается от уплаты неустойки (пеней), если докажет, что неисполнение указанного обязательства произошла вследствие непреодолимой силы или по вине Заказчика.

6.2. В случае, если по вине Подрядчика причинен ущерб имуществу физических и юридических лиц при проведении работ по муниципальному Контракту, Подрядчик обязан возместить ущерб указанным лицам.

6.3. Подрядчик несет самостоятельную ответственность перед третьими лицами за причинение ущерба при проведении работ по муниципальному Контракту.

6.4. В случае просрочки исполнения Заказчиком обязательства, предусмотренного настоящим Контрактом, Подрядчик вправе потребовать уплату неустойки (пени). Неустойка (пени) начисляется за каждый день просрочки исполнения обязательств, предусмотренных настоящим Контрактом, начиная со дня, следующего после дня истечения установленного настоящим Контрактом срока исполнения обязательств. Размер неустойки (пеней) составляет одну трехсотую действующей на день уплаты неустойки (пеней) ставки рефинансирования Центрального банка Российской Федерации. Заказчик освобождается от уплаты неустойки (пеней), если докажет, что просрочка исполнения указанного обязательства произошла вследствие непреодолимой силы или по вине Подрядчика.
_________________Заказчик _______________Подрядчик
6.5. Ответственность Сторон в иных случаях определяется в соответствии с законодательством Российской Федерации.

6.6. Уплата неустойки или возмещение убытков не освобождает Стороны от исполнения обязательств по настоящему Контракту или устранения нарушений.
^ 7. Действие обстоятельств непреодолимой силы

7.1. Стороны освобождаются от ответственности за частичное или полное неисполнение своих обязательств по настоящему Контракту, обусловленное действием обстоятельств непреодолимой силы, т.е. чрезвычайных и непредотвратимых при данных условиях обстоятельств, возникших помимо воли и желания Сторон и которые нельзя предвидеть или избежать, в том числе объявленная или фактическая война, гражданские волнения, эпидемии, блокада, эмбарго, пожары, землетрясения, наводнения и другие природные стихийные бедствия, а также издание актов государственных органов.

7.2. Свидетельство, выданное соответствующим компетентным органом, является достаточным подтверждением наличия и продолжительности действия непреодолимой силы.

7.3. Сторона, не исполняющая обязательств по настоящему Контракту вследствие действия непреодолимой силы, должна незамедлительно известить другую Сторону о таких обстоятельствах и их влиянии на исполнение обязательств по Контракту, с предоставлением документов, выданных соответствующими компетентными органами. Допускается извещение Стороны с использованием факсимильного оборудования, с обязательным получением уведомления от другой Стороны.

7.4. Если обстоятельства непреодолимой силы действуют на протяжении 3-х (трех) последовательных месяцев, настоящий Контракт может быть расторгнут любой из Сторон путем направления письменного уведомления другой Стороне.
^ 8. Срок действия Контракта

8.1. Настоящий Контракт вступает в силу с момента подписания Сторонами и действует до момента исполнения Сторонами своих обязательств.

8.2. Настоящий Контракт может быть расторгнут досрочно на основании:

- письменного соглашения сторон;

- по требованию одной из сторон на основании вынесенного в установленном порядке решения судебного органа.
9.

ных средств из бюджета.ветственность за несвоевременную оплату выполненных работ, связанную с несвоевременным поступлением дене Порядок разрешения споров

9.1. Все споры и разногласия, возникающие между Сторонами по настоящему Контракту или в связи с ним, разрешаются путем переговоров между ними.

9.2. В случае невозможности разрешения разногласий путем переговоров они подлежат рассмотрению в арбитражном суде Санкт-Петербурга и Ленинградской области согласно порядку, установленному законодательством Российской Федерации.
^ 10. Прочие условия

10.1. В случае изменения у какой-либо из Сторон местонахождения, названия, банковских реквизитов и прочего, Сторона обязана в течение 3 (трех) дней письменно известить об этом другую Сторону.

10.2. Вопросы, неурегулированные настоящим Контрактом разрешаются в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

10.3. Настоящий Контракт составлен в двух экземплярах, имеющих равную юридическую силу, по одному экземпляру для каждой из Сторон.

10.4. Любые изменения и дополнения к настоящему Контракту действительны, если они совершены в письменной форме и подписаны обеими сторонами.

10.5.Следующие приложения являются неотъемлемой частью настоящего Контракта:
_________________Заказчик _______________Подрядчик


11. Приложения
1. Техническое задание - (Приложение 1)

2. Календарный план - (Приложение №2)

3. Сметный расчет - (Приложение №3)

12. Юридические адреса и банковские реквизиты сторон

^ ЗАКАЗЧИК ПОДРЯДЧИК

Администрация МО «Агалатовское сельское поселение»:

188653, Ленинградская область,

Всеволожский район, д. Агалатово дом 158,

ИНН 4703083400, КПП 470301001,

р/с 40204810500000003801

БИК 044106001

ГРКЦ ГУ Банка России по Санкт-Петербургу

и Ленинградской области УФК по Лен. Области

(ОФК04, КФ администрации МО Всеволожский

муниципальный район, Администрация

МО «Агалатовское сельское поселение»

л/с 024531637330 ОКАТО 41212808000

ОГРН 1054700123356



Реестровый номер ______________________







Заказчик Подрядчик

Глава администрации

МО «Агалатовское сельское поселение

__________________В.В. Сидоренко

Похожие:

Администрация мо «Агалатовское сельское поселение» Всеволожского муниципального района Ленинградской области, именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице Главы iconАдминистрация мо «Агалатовское сельское поселение» Всеволожского...

Администрация мо «Агалатовское сельское поселение» Всеволожского муниципального района Ленинградской области, именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице Главы iconАдминистрация мо «Агалатовское сельское поселение» Всеволожского...

Администрация мо «Агалатовское сельское поселение» Всеволожского муниципального района Ленинградской области, именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице Главы iconДоговор о внесении задатка при проведении аукциона по продаже автотранспортного...
Е сельское поселение Всеволожского муниципального района Ленинградской области, именуемая в дальнейшем продавец, в лице главы администрации...
Администрация мо «Агалатовское сельское поселение» Всеволожского муниципального района Ленинградской области, именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице Главы iconМуниципальное образование «агалатовское сельское поселение» всеволожского...
Администрация мо «Агалатовское сельское поселение» Всеволожского муниципального района Ленинградской области просит Вас разместить...
Администрация мо «Агалатовское сельское поселение» Всеволожского муниципального района Ленинградской области, именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице Главы iconТехническое задание на разработку проекта «Правила землепользования...
Заказчик: администрация муниципального образования «Агалатовское сельское поселение» Всеволожского муниципального района Ленинградской...
Администрация мо «Агалатовское сельское поселение» Всеволожского муниципального района Ленинградской области, именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице Главы iconИзвещени е о проведении запроса котировок цен на поставку автомобиля...
Заказчик: Администрация мо «Агалатовское сельское поселение» Всеволожского муниципального района Ленинградской области
Администрация мо «Агалатовское сельское поселение» Всеволожского муниципального района Ленинградской области, именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице Главы iconИзвещени е о проведении запроса котировок цен на право заключения...
Заказчик: Администрация мо «Агалатовское сельское поселение» Всеволожского муниципального района Ленинградской области
Администрация мо «Агалатовское сельское поселение» Всеволожского муниципального района Ленинградской области, именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице Главы iconМуниципальное образование «агалатовское сельское поселение» всеволожского...
Об утверждении порядка выдачи разрешения на строительство объектов капитального строительства, находящихся на территории муниципального...
Администрация мо «Агалатовское сельское поселение» Всеволожского муниципального района Ленинградской области, именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице Главы iconМуниципальное образование «агалатовское сельское поселение» всеволожского...
О проведении публичных слушаний по проекту Устава муниципального образования «Агалатовское сельское поселение» Всеволожского муниципального...
Администрация мо «Агалатовское сельское поселение» Всеволожского муниципального района Ленинградской области, именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице Главы iconМуниципальное образование «агалатовское сельское поселение» всеволожского...
Об утверждении правил аккредитации журналистов средств массовой информации при администрации мо «Агалатовское сельское поселение»...

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2014
контакты
skachate.ru
Главная страница