Решение от 26. 01. 2012г. №182-33/2 поселок Агроном Об утверждении Положения «О денежном содержании муниципальных служащих Мичуринского сельского поселения Динского района»




Скачать 87.55 Kb.
НазваниеРешение от 26. 01. 2012г. №182-33/2 поселок Агроном Об утверждении Положения «О денежном содержании муниципальных служащих Мичуринского сельского поселения Динского района»
Дата публикации27.03.2013
Размер87.55 Kb.
ТипРешение
skachate.ru > Право > Решение
Совет

муниципального образования Мичуринское сельское поселение Динского района Краснодарского края


РЕШЕНИЕ
от 26.01.2012г. № 182-33/2 поселок Агроном

Об утверждении Положения «О денежном содержании муниципальных служащих Мичуринского сельского поселения Динского района»



В соответствии с Федеральным законом от 2 марта 2007 года N 25-ФЗ "О муниципальной службе в Российской Федерации", Законом Краснодарского края от 3 июня 2009 года N 1741-КЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Краснодарского края, касающиеся вопросов муниципальной службы", Законом Краснодарского края от 8 июня 2007 года N 1244-КЗ "О муниципальной службе в Краснодарском крае", Трудовым кодексом Российской Федерации, на основании статьи 26 Устава Мичуринского сельского поселения Динского района и решения Совета Мичуринского сельского поселения от 19 декабря 2011 года № 170-30/2 «О бюджете муниципального образования Мичуринское сельское поселение Динского района на 2012 год», в целях обеспечения социальных гарантий и упорядочения оплаты труда муниципальных служащих Мичуринского сельского поселения Динского района, Совет Мичуринского сельского поселения Динского района РЕШИЛ:

1. Утвердить Положение «О денежном содержании муниципальных служащих Мичуринского сельского поселения Динского района», согласно приложению.

2. Признать утратившим силу Решение Совета Мичуринского сельского поселения от 17 декабря 2009 года № 14-5/2 «О денежном содержании муниципальных служащих Мичуринского сельского поселения Динского района».

3. Опубликовать настоящее решение в газете «Мичуринские вести».

4. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на бюджетно – правовую комиссию (Прудко).

5. Настоящее решение вступает в силу со дня его опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2012 года.



Глава Мичуринского сельского поселения



В.Ю.Иванов


Приложение



к решению Совета Мичуринского сельского поселения

от 26.01.2012 № 182-33/2



Положение

О денежном содержании муниципальных служащих Мичуринского сельского поселения Динского района

1. Оплата труда муниципального служащего Мичуринского сельского поселения Динского района (далее - муниципальный служащий) производится в виде денежного содержания, которое состоит из должностного оклада муниципального служащего в соответствии с замещаемой им должностью муниципальной службы (далее - должностной оклад) и месячного оклада муниципального служащего в соответствии с присвоенным ему классным чином муниципальной службы (далее - оклад за классный чин), которые составляют оклад месячного денежного содержания муниципального служащего (далее - оклад денежного содержания), а также из ежемесячных и иных дополнительных выплат (далее - дополнительные выплаты).


2. Размеры должностных окладов и ежемесячного денежного поощрения муниципальных служащих устанавливаются согласно приложению N 1 к настоящему Положению. Размер должностного оклада муниципального служащего не должен превышать размер должностного оклада государственного гражданского служащего Краснодарского края в соответствии с соотношением должностей, установленных частью 2 статьи 6 Закона Краснодарского края от 8 июня 2007года N 1244-КЗ "О муниципальной службе в Краснодарском крае";




3. Размеры окладов за классный чин муниципальных служащих устанавливаются согласно приложению N 2 к настоящему Положению. Размер оклада за классный чин муниципального служащего не должен превышать размер оклада за классный чин государственного гражданского служащего Краснодарского края в соответствии с соотношением должностей, установленных частью 2 статьи 6 Закона Краснодарского края от 8 июня 2007года N 1244-КЗ "О муниципальной службе в Краснодарском крае";




4. К дополнительным выплатам относятся:

1) ежемесячная надбавка к должностному окладу за выслугу лет на муниципальной службе в размерах:

при стаже муниципальной службы в процентах

от 1 года до 5 лет 10

от 5 до 10 лет 15

от 10 до 15лет 20

свыше 15 лет 30

2) ежемесячная надбавка к должностному окладу за особые условия муниципальной службы, порядок выплаты и конкретные размеры которой определяются главой Мичуринского сельского поселения Динского района, исходя из следующих размеров:


а) по главной группе должностей муниципальной службы - от 120 до 150 процентов должностного оклада;

б) по ведущей группе должностей муниципальной службы - от 90 до 120 процентов должностного оклада;

в) по старшей группе должностей муниципальной службы - от 60 до 90 процентов должностного оклада;

г) по младшей группе должностей муниципальной службы - до 60 процентов должностного оклада;




3) премии по итогам работы за месяц (квартал) и год, порядок выплаты которых определяется решением Совета Мичуринского сельского поселения Динского района (максимальный размер в пределах фонда оплаты труда не ограничивается);




4) ежемесячное денежное поощрение согласно приложению N 1 к настоящему Положению;




5) единовременная выплата при предоставлении ежегодного оплачиваемого отпуска и материальная помощь, выплачиваемые за счет средств фонда оплаты труда муниципальных служащих в соответствии с положением, утверждаемым главой Мичуринского сельского поселения Динского района.
Муниципальным служащим производятся другие выплаты, предусмотренные соответствующими Федеральными законами и иными нормативными правовыми актами и выплачиваемые за счет средств фонда оплаты труда муниципальных служащих.
Размеры окладов денежного содержания по должностям муниципальной службы ежегодно увеличиваются (индексируются) в соответствии с решением Совета Мичуринского сельского поселения Динского района о бюджете Мичуринского сельского поселения Динского района на соответствующий год с учетом уровня инфляции (потребительских цен).

При увеличении (индексации) размеров окладов денежного содержания по должностям муниципальной службы размеры окладов подлежат округлению до целого рубля в сторону увеличения.




5. При формировании фонда оплаты труда муниципальных служащих сверх суммы средств, направляемых для выплаты должностных окладов, предусматриваются следующие средства для выплаты (в расчете на год):

1) оклада за классный чин - в размере трех должностных окладов;

2) ежемесячной надбавки к должностному окладу за выслугу лет на муниципальной службе - в размере трех должностных окладов;

3) ежемесячной надбавки к должностному окладу за особые условия муниципальной службы - в размере четырнадцати должностных окладов;

4) премий по итогам работы за месяц (квартал) год - в размере пяти должностных окладов;

5) ежемесячного денежного поощрения в размере сорока пяти должностных окладов денежного содержания с учетом надбавок к должностному окладу за выслугу лет на муниципальной службе и за особые условия муниципальной службы. Размеры ежемесячного денежного поощрения не должны превышать размеры ежегодного денежного поощрения государственных гражданских служащих Краснодарского края в соответствии с соотношением должностей, установленных частью 2 статьи 6 Закона Краснодарского края от 8 июня 2007года N 1244-КЗ "О муниципальной службе в Краснодарском крае";

6) единовременной выплаты при предоставлении ежегодного оплачиваемого отпуска и материальной помощи - в размере трех окладов денежного содержания.
Представитель нанимателя вправе перераспределять средства фонда оплаты труда муниципальных служащих между выплатами, предусмотренными пунктом 5 настоящего Решения.

При этом представитель нанимателя обязан при заключении муниципального контракта с муниципальным служащим указывать в контракте размеры должностного оклада, оклада за классный чин, ежемесячного денежного поощрения и ежемесячной надбавки к должностному окладу за выслугу лет на муниципальной службе и ежемесячной надбавки к должностному окладу за особые условия муниципальной службы, а так же ежемесячной надбавки к должностному окладу за особые условия муниципальной службы в пределах размеров установленных в подпункте 2 пункта 4 настоящего решения.


Приложение N 1




к положению «О денежном содержании муниципальных служащих Мичуринского сельского поселения Динского района»




^

Размеры должностных окладов и ежемесячного денежного
поощрения муниципальных служащих Мичуринского сельского поселения Динского района





Наименование должности

Должностной оклад (рублей в месяц)

Ежемесячное денежное поощрение (должностных окладов)

1

2

3

Заместитель главы администрации

4388

3,0

Начальник отдела (самостоятельного)

3515

2,9

Главный специалист

3163

2,7

Ведущий специалист

3120

2,6

Специалист 1 категории

2971

2,5

Специалист 2 категории

2758

2,4

Специалист

2545

2,3




Приложение N 2




к положению «О денежном содержании муниципальных служащих Мичуринского сельского поселения Динского района»



^

Размеры окладов за классный чин муниципальных служащих
Мичуринского сельского поселения Динского района





Наименование классного чина

Оклад за классный чин (рублей в месяц)

Муниципальный советник 1 класса

1491

Муниципальный советник 2 класса

1438

Муниципальный советник 3 класса

1385

Советник муниципальной службы 1 класса

1331

Советник муниципальной службы 2 класса

1278

Советник муниципальной службы 3 класса

1225

Референт муниципальной службы 1 класса

1172

Референт муниципальной службы 2 класса

1065

Референт муниципальной службы 3 класса

959

Секретарь муниципальной службы 1 класса

852

Секретарь муниципальной службы 2 класса

746

Секретарь муниципальной службы 3 класса

639

Похожие:

Решение от 26. 01. 2012г. №182-33/2 поселок Агроном Об утверждении Положения «О денежном содержании муниципальных служащих Мичуринского сельского поселения Динского района» icon№15-5/2 Поселок Агроном о денежном вознаграждении Главы Мичуринского...
Российской Федерации, в целях обеспечения социальных гарантий и упорядочения оплаты труда главы Мичуринского сельского поселения...
Решение от 26. 01. 2012г. №182-33/2 поселок Агроном Об утверждении Положения «О денежном содержании муниципальных служащих Мичуринского сельского поселения Динского района» iconРешение 17 декабря 2009 года №14-5/2 пос. Агроном
Федерации, в целях обеспечения социальных гарантий и упорядочения оплаты труда муниципальных служащих Мичуринского сельского поселения...
Решение от 26. 01. 2012г. №182-33/2 поселок Агроном Об утверждении Положения «О денежном содержании муниципальных служащих Мичуринского сельского поселения Динского района» iconРешение от 30. 05. 2013 №296-51/2 поселок Агроном о внесении изменений...
Муниципального образования Мичуринского сельского поселения Динского района Краснодарского края
Решение от 26. 01. 2012г. №182-33/2 поселок Агроном Об утверждении Положения «О денежном содержании муниципальных служащих Мичуринского сельского поселения Динского района» iconРешение от 29. 11. 2012 №240-44/2 поселок Агроном о внесении изменений...
О внесении изменений в решение Совета Мичуринского сельского поселения Динского района от 19. 12. 2011 №170-30/2 «О бюджете муниципального...
Решение от 26. 01. 2012г. №182-33/2 поселок Агроном Об утверждении Положения «О денежном содержании муниципальных служащих Мичуринского сельского поселения Динского района» iconРешение от 28. 06. 2012 №215-39/2 поселок Агроном о внесении изменений...
О внесении изменений в решение Совета Мичуринского сельского поселения Динского района от 19. 12. 2011 №170-30/2 «О бюджете муниципального...
Решение от 26. 01. 2012г. №182-33/2 поселок Агроном Об утверждении Положения «О денежном содержании муниципальных служащих Мичуринского сельского поселения Динского района» iconРешение от 17. 12. 2012 №260-45/2 поселок Агроном о внесении изменений...
О внесении изменений в решение Совета Мичуринского сельского поселения Динского района от 19. 12. 2011 №170-30/2 «О бюджете муниципального...
Решение от 26. 01. 2012г. №182-33/2 поселок Агроном Об утверждении Положения «О денежном содержании муниципальных служащих Мичуринского сельского поселения Динского района» iconРешение от 01. 11. 2012 №236-43/2 поселок Агроном о внесении изменений...
О внесении изменений в решение Совета Мичуринского сельского поселения Динского района от 19. 12. 2011 №170-30/2 «О бюджете муниципального...
Решение от 26. 01. 2012г. №182-33/2 поселок Агроном Об утверждении Положения «О денежном содержании муниципальных служащих Мичуринского сельского поселения Динского района» iconРешение от 24. 05. 2012 №209-38/2 поселок Агроном о внесении изменений...
О внесении изменений в решение Совета Мичуринского сельского поселения Динского района от 19. 12. 2011 №170-30/2 «О бюджете муниципального...
Решение от 26. 01. 2012г. №182-33/2 поселок Агроном Об утверждении Положения «О денежном содержании муниципальных служащих Мичуринского сельского поселения Динского района» iconРешение от 28. 02. 2013 №274-48/2 поселок Агроном о внесении изменений...
О внесении изменений в решение Совета Мичуринского сельского поселения Динского района от 17. 12. 2012 №250-45/2 «О бюджете муниципального...
Решение от 26. 01. 2012г. №182-33/2 поселок Агроном Об утверждении Положения «О денежном содержании муниципальных служащих Мичуринского сельского поселения Динского района» iconРешение от «27» октября 2011 года №150-28/2 поселок Агроном о внесении...
О внесении изменений в решение Совета Мичуринского сельского поселения Динского района №79-17/2 от 17. 12. 2010 года «О бюджете Мичуринского...

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2014
контакты
skachate.ru
Главная страница