Григорий Петрович «Учение о Боге»




Скачать 430.03 Kb.
НазваниеГригорий Петрович «Учение о Боге»
страница1/5
Дата публикации12.09.2013
Размер430.03 Kb.
ТипДокументы
skachate.ru > Информатика > Документы
  1   2   3   4   5

Грабовой Г.П. 203ВК Учение о Боге. Создание Вечности Развития 17/06/2005 стр. из

ГРАБОВОЙ Григорий Петрович

«Учение о Боге»

«Создание Вечности Развития»

203 ВК - 17.06.2005 г.
(00:00:00) Здравствуйте еще раз. Тема сегодняшнего семинара – это мое «Учение о Боге», «Создание Вечности Развития».
(00:00:05) В данной теме я показываю, как создавать саму информацию, как создавать структура Вечности, саму Вечную Жизнь на уровне управления. Поэтому в данной теме необходимо рассмотреть тот статус управления, что понятие Вечной Жизни как таковое; то есть, есть Жизнь, а есть например Жизнь Вечная – это есть элемент создания. То есть, в первую очередь мы самостоятельно создаем информацию в Текущем времени; и выделение данной информации прежде всего подразумевает именно статус Вечности: то есть, Жизнь имеет характеристики Вечности как свойства Материи, так скажем. Есть информация какого-то уровня управления, есть просто информация в восприятии – а есть именно тот статус, что мы должны свойства именно информации распределить как систему управления в том числе.
(00:01:05) То есть получается, что это и информация как таковая; то есть, мы ее воспринимаем как информацию Вечности, мы создаем информацию Вечности, мы создаем информацию именно Вечной Жизни. И получается, что ваше Сознание создает эту информацию, это во-первых; а еще и мы ею управляем, кроме того, что мы так воспринимаем, да информацию – но и одновременно и создаем. Как вот, например, делает Бог: Он элемент создания информации считает прежде всего следствием Вечной Жизни. Если вот вдуматься в структурную категорию Создания Богом Материи, Мира - то Он изначально имеет в виду, то есть строит Вечную Жизнь; а уже как следствие развивает всю как бы технологическую, что ли так можно выразиться, цепочку всего Мира.
(00:01:59) То есть, в динамичном Мире, чтобы определить точное место какого-то вещества, необходимо вначале поставить фактор совершенно незыблемый, да, который не меняется. И вот фактором неизменения системы является то, что тот объект, который как бы не меняется – он управляет всей другой системой. Ну то есть это как раз таки Вечно Живущий Человек: он может управлять всем Миром, поэтому хотя он максимально динамичен, он абсолютно свободен и так далее – тем не менее, это более статичный что ли уровень, причем гораздо боле статичный, чем любая Макросистема, если она даже очень хорошая, но неуправляемая, да? Как бы неуправляемая с точки зрения именно Вечного развития. Можно, например, считать, что есть там Вечное вещество какое-то; но Вечное вещество, насколько оно подвержено, например, системе Вечного развития? Если даже имеется первичная информация Вечности; ну например там вещество, которое миллиарды лет существует. Но ведь в Пространстве возможны какие-то процессы там, вспышки всяких сверхновых звезд и так далее; хотя бы информация об этих звездах и так далее. И это влияет на вещество.
(00:03:15) Значит, единственным критерием стабильности что ли в этом Мире, статики развития является конкретная Вечная Жизнь конкретного Человека. Поэтому исходя из этого, исходя из задач вплоть до там партийного строительства в уровне Вечного развития – мы можем рассмотреть то, что создание именно структуры Вечной Жизни, это все-таки реальное создание, где информация первично может быть еще не оформленной. То есть, вот Человек осуществляет какие-то действия, да; свои любые действия. И при этом при всем он как технолог Вечного развития; то есть, он создает Вечную Жизнь практически в тот момент, когда он, например, не задумывается над тем, что он ее создает. То есть, вот что-то в Человеке происходит, как-то он взаимодействует, например, со всей Реальностью – что происходит ну как бы незаметное создание вот этой вот Веной Жизни самим Человеком.
(00:04:20) И вот когда мы начинаем это чувствовать, видеть, да; то есть мы начинаем рассматривать этот процесс как таковой. Потому что сам предмет ведь управления, он в общем-то достаточно может быть все-таки специальный. Потому что я же поставил задачу создания Вечности Жизни как информации; но информация не отличается от Реальности. И поэтому здесь мы уже переходим от декларирования, да, от идеологического статуса управления - к системе, которая реализовывается на уровне управления; то есть вашего личного человеческого управления. То есть вы можете лично создать этот элемент информации – поэтому вся атрибутика созданной области здесь существует: то есть, граница, свечение.
(00:05:05) Но когда вы создаете Вечную Жизнь – то эта информация неотделима от Жизни Человека. Если ну как бы прекращать какое-то распространение в том случае, если рядом нет системы передачи. Не полностью прекращать; например, вы создали информацию Вечной Жизни; если, например, существует рядом Человек, который воспримет – она, эта информация, развивается как бы сама по себе. Но замедляется распространение, или же даже прекращается в том случае, если нет, например, ну как бы какого-то соседнего звена, которое бы эту информацию поддержало. Ну например, это может быть не обязательно уже Человек; а вот умение передать систему в Бесконечность – это как раз таки сделать так, чтобы информация не была прекращена в распространении. То есть, умение локально созданную систему сделать всеобщей.
(00:06:05) То есть, вы сделали систему Вечного Развития – и основной задачей является умение передать эту информацию ну например как себе, так и другим. И при этом сделать так, чтобы не было даже замедления, не говоря о том, что лучше бы не было прекращения, да, развития этой информации. А ведь в любом уровне информативности, если что либо создается в этом Мире, как-то информативно отражается – то получается, что мы имеем какой-то статус развития этого элемента. То есть, информация где-то существует, куда-то реализовывается; и дальше либо она остается как архивная, да, информация Прошлого – либо ну как-то дальше реализовывается.
(00:06:50) В структуре Вечного развития, Вечной Жизни эта информация является фактически центром любого интегрального с Вечностью события; то есть интегрированного в Вечность события. То есть, есть уровень события, который очень четко связан с Вечностью. Не все события одинаковы, получается, с точки зрения подхода к ним; все зависит от нашего подхода: если подойти правильно, то происходит как бы некая такая субинтеграция там, дальнейшая интеграция. И мы можем выявить в Вечности системы, которые очень четко называются Вечной Жизнью на уровне восприятия.
(00:07:29) Поэтому как аксиоматический некий такой, постулирующий больше уровень: что когда мы воспринимает структуры Вечной Жизни – это отдельные системы, уже существующие в информации Вечного развития. Например, по сути мы же эту информацию каким-то образом воспроизводим; то есть, воспринимаем. И чтобы была информация – нужен какой-то фактор соответствия. Например там, Вечное развитие что из себя представляет? Понятно, это бесконечное, да, развитие; непрырываемое развитие, и так далее. То есть, есть какие-то Слова, описывающие данное явление. Но вот когда мы переходим к структуре именно Вечного плана, что именно здесь мы имеем все-таки реально Вечную систему управления – то мы попадаем в систему, где Вечность информации, то есть реальная Вечность, что мы видим глазами постоянно, например там, в Жизни Человека. И мы можем увидеть, что реальная Вечность и то, что Человек, например, ну хочет получить, да, в дальнейшем бесконечном уровне – это есть одна и та же информация.
(00:08:39) То есть, мы должны видеть, что в структуре создания Вечной Жизни как информации – существует уровень, который существует и как информация, как реальное действие. И вот когда мы начинаем проецировать эту информацию на текущую Жизнь Человека – то между прочим это достаточно мощный механизм лечения людей, причем массового оздоровления; оздоровления даже в том случае, если мы рассматриваем идею, идеологию развития данной ситуации. Потому что если мы, например, просто идеологически закладываем задачу Вечной Жизни как например партийную деятельность, социальную деятельность, просто задачу передачи там информации любому другому Человеку, включая там разные системы могут быть в передаче; другу можно передать, можно просто передать в любую информационную среду. То получается, что если мы рассматриваем этот уровень как уровень (именно задачу Вечной Жизни), как уровень некоей внутренней идеи в передаче текста даже, да; хотя бы пусть будет написано, что Вечная Жизнь существует, надо просто этому там научиться, да; элементарная там фраза одна. То уже по такому уровню действия можно получить реальное развитие статуса Вечной Жизни другого Человека.
(00:10:03) Следовательно, следующий уровень создания Вечной Жизни – корректная передача информации и получение этого статуса у другого Человека. То есть, я сейчас начинаю показывать, как строится сама информация: кроме действия распространения в любую информативную систему – точная передача. И вот чтобы точность передачи была – можно воспользоваться очень коротким перечнем исходящих данных, да: неких параметров, которые доказательны. То есть, если Человек научился или даже там имеет какие-то свидетельства того, что можно за счет управления решить какие-то проблемы по оздоровлению там, восстановить хотя бы одну клетку или там здоровье, сделать управление какими-то системами техническими, технологическими – то это уже статус, что можно влиять на Реальность. Если можно влиять – почему нельзя, например, влиять бесконечное количество раз, да; до бесконечности.
(00:10:553) И получается, что вот логический как бы постулат – он достаточно четко обрисовывает картину следующих вопросов и ответов, да - например, как влиять? Ну есть технологии; то есть достаточно изучить тогда технологии; технологии есть; благодаря им, обучились тысячи, например, учеников. Уже сейчас реально у нас в архивах Фонда, например, Григория Грабового есть заполненные достаточно много заявлений, свидетельств тысячи буквально с очень такими мощными во многом результатами в качественном плане показательности управления, результативности управления – что можно научиться конкретным методологиям, причем часто быстро и несложно, как оказалось. И получить сопоставимое управление.
(00:11:45) Получается, что передаваемую систему можно развить, если рассматривать систему как управления любой структурой, то это речь идет о том, что на определенном уровне если Человек хочет, он может омолаживаться, и так далее. То есть вот как бы логических ограничений нет; главное – опять передача идеи, да, через вот эту фазу логики. То есть, можно много говорить, например, на эту тему; можно делать управление – а можно видеть следующую волну, значит, которая ну как бы не пришла еще, более там, далекие круги управления; кто-то, может быть, вообще не знает. И вот чтобы в реальном времени преодолевать, если Человек не знает, что существуют вот технологии, например, да, Вечного развития; что они существуют достаточно прагматично, многие учатся очень быстро, и так далее. И тогда мы можем перевести структуру как бы за логическую фазу; то есть видно: что есть логика, что убеждает словесно – а что находится за пределами этой информации.
(00:12:49) И вот следующий уровень развития и установления уже информации, созданной например, первичной информации как информации Вечной Жизни – это есть передача, равномерная передача все-таки этой информации о Вечной Жизни практически в бесконечную фазу. То есть, на бесконечно удаленный уровень, который например, соотносим ну там с развитием логической модели управления. То есть, возле логики, там где мы передаем логически; но в общем логика такова, что да, хороший достаточно постулат, и хороший опыт, практика – тем не менее там знает, ну скажем так, не так много людей; недостаточно для того, чтобы это было всеобщим, да, каким-то движением.
(00:13:40) И получается, что существуют какие-то информативные рамки, которые позволяют реконструировать, вводить другую, совершенно равнозначную волю. То есть, в Мире все имеет равный аспект в распространении управления: там что негативная информация, что позитивная. И на равном статусе есть возможность влияния, даже при хорошем опыте, при хороших результатах – негативный статус, который может быть ну совершенно неправильным, или там неточная точка зрения, любой другой уровень; или там специально направленный против – он имеет на равных уровнях одну и ту же как бы информативную природу. И влияет просто по количественному как бы действию, да?
(00:14:22) И получается, что если мы хотим преодолеть, а нам нужно преодолеть количественные системы в управлении – самая простая задача: перевести представителей, или информацию негативного фактора в структуру все-таки дальнейшего распространения, например, моего Учения; дальнейшего распространения идеи там Вечного развития. Тогда надо уметь в словесной фазе, в фазе анализа негативной информации - все время вставлять задачу именно развития в сторону Вечности так или иначе. Потому что если есть негативная информация - все равно же она должна как-то оговаривать: вокруг чего негативный фон. Например там, люди занимаются Вечным развитием: сделать какой-то негативный фон возле этой информации, в принципе ну в общем есть элементарные журналистские методы, которые там проходят на первом курсе факультета журналистики. И дальше как бы оформляются негативные толки, но они же все равно не могут изъять саму суть? То есть, ЧТО-ТО нужно делать негативным?
(00:15:28) И поэтому получается, что влияние именно управления здесь должно быть такое, чтобы как бы ну высвечивать что ли фазу основной задачи, независимо от контура, да? Что бы ни говорили – есть основная задача, она должна выполняться. И использовать эти системы как системы там распространения в тех кругах, где, например, люди не читают, ну если это социальные системы распространения, да - СМИ; не читают там, например, чего-либо другого; они могут читать только какую-то специального ракурса информацию. То есть, использовать любую систему для распространения, например, идеи Вечного развития.
(00:16:05) И вот следующий фактор управления, он где-то во многом соотносим с социальным фактором: умение видеть развитие информации Вечной Жизни при любом или специальном, да, или там неспециальном уровне воздействия на эту информацию. То есть, вы входите ну как бы в бесконечное Будущее; кстати, это сделать несложно; просто задача: войти в бесконечное Будущее – сразу попадаете в определенную систему управления; вот я как показываю, примерно так и есть. Иногда, правда, находится ну в расстоянии примерно там метра, полтора управление от Человека. Дальше вы встречаете информацию позитивную, просто навсего фактически из бесконечного Будущего. Тогда если есть негативизм в осмыслении, например там, задачи Вечного развития – то вы просто берете эту задачу в информации, и вытягиваете в сторону, ускоряете. А негативная фаза, она как бы осыпается, да, и остается в Прошлом. То есть, вы все время держите управление фактически в Будущем.
(00:17:12) Значит, следующий постулат управления: умение держать информацию управления, позитивного управления в структуре Будущих событий. И вот когда вы ну практически начинаете это делать - во-первых, можете встретиться с тем, что значит заранее, когда вы вводите в структуре Будущего какую-то информацию, тем более информацию Вечной Жизни – вы привлекаете внимание. Но в том и приоритет ну как бы в будущем уровне управления, в технологиях будущего развития – что вы можете наблюдать: как, значит, проходит управление. И если, например, вы хотите, собственно говоря, охватить те системы, которые должны быть охвачены в управлении; или должны быть поставлены задачи – вы можете уже варьировать: либо допускать какой-то негативизм, либо не допускать, да? И тогда получается, что для чего вообще какой-то негативизм допускать? Что он в себе содержит, да, позитивного?
(00:18:17) Вот следующий уровень ну именно в осмыслении, что ли, в каких-то идеологиях анализа ситуации – вот здесь вот важно в структуре Вечной Жизни и Вечного развития, в создании информации Вечной Жизни сделать так, чтобы корни любого анализа; то есть, выявление, может быть, негативных систем – они базировались опять на структуре Вечной Жизни. То есть, я показываю, что Вечная Жизнь должна проникнуть во все системы – даже в те, которые там критичны. То есть, они критикуют и являются поэтому критичными в первую очередь как бы сами для себя, получается. Потому что платформа Вечного развития, если она подведена по структуру там негативной некоей критики – то получается, что мы имеем там абсолютные гарантии того, что критика не повлияет на системную структуру события. То есть, она может как бы как-то варьировать, что ли, общественное мнение; но она не может повлиять на структурную сущность события. По большому счету, никакая критика не может повлиять на то, что есть задача например там Вечного развития.
  1   2   3   4   5

Похожие:

Григорий Петрович «Учение о Боге» iconГригорий Петрович «Учение о Боге»
Грабовой г. П. «Учение о Боге» «Управление внешней информацией» 118 вк – 03. 09. 2004 г стр из
Григорий Петрович «Учение о Боге» iconГригорий Петрович «Учение о Боге»
Грабовой Г. П. 159 «Учение о Боге» «Управление политической системой» 18/02/2005 стр из
Григорий Петрович «Учение о Боге» iconГригорий Петрович «Учение о Боге»
Здравствуйте еще раз. Тема сегодняшнего семинара – это мое «Учение о Боге», «Управление Созданием»
Григорий Петрович «Учение о Боге» iconГригорий Петрович «Учение о Боге»
Здравствуйте еще раз. Тема моего сегодняшнего семинара – это мое «Учение о Боге», «Преобразование Вечности»
Григорий Петрович «Учение о Боге» iconГригорий Петрович «Учение о Боге»
Здравствуйте еще раз. Тема моего сегодняшнего семинара – это мое «Учение о Боге», «Управление Бесконечностью»
Григорий Петрович «Учение о Боге» iconГригорий Петрович «Учение о Боге»
Здравствуйте еще раз. Тема моего сегодняшнего семинара – это мое «Учение о Боге», «Динамическое управление Души»
Григорий Петрович «Учение о Боге» iconГригорий Петрович «Учение о Боге»
...
Григорий Петрович «Учение о Боге» iconГригорий Петрович «Учение о Боге»
Здравствуйте еще раз. Тема моего сегодняшнего семинара – это мое «Учение о Боге», «Применение возможностей Души»
Григорий Петрович «Учение о Боге» iconГригорий Петрович «Учение о Боге»
Здравствуйте еще раз. Тема моего сегодняшнего семинара – это мое «Учение о Боге», «Вечное и Текущее в Вечном развитии»
Григорий Петрович «Учение о Боге» iconГригорий Петрович «Учение о Боге. Создание Света»
Здравствуйте еще раз. Тема моего сегодняшнего семинара – это мое «Учение о Боге», «Создание Света»

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2014
контакты
skachate.ru
Главная страница