Муниципальное учреждение «Финансовое управление администрации города Пятигорска» именуемое «Муниципальный заказчик», в лице начальника управления Сагайдак




НазваниеМуниципальное учреждение «Финансовое управление администрации города Пятигорска» именуемое «Муниципальный заказчик», в лице начальника управления Сагайдак
Дата публикации22.10.2013
Размер90.8 Kb.
ТипДокументы
skachate.ru > Финансы > Документы


Проект

МУНИЦИПАЛЬНЫЙ КОНТРАКТ №______________
г. Пятигорск «_____» ___________ 2010 г.


Муниципальное учреждение «Финансовое управление администрации города Пятигорска» именуемое «Муниципальный заказчик», в лице начальника управления Сагайдак Ларисы Дмитриевны, действующего на основании Положения о МУ «Финансовое управление администрации г. Пятигорска», с одной стороны, и ______________________________________именуемое в дальнейшем «Поставщик», в лице_____________________________, действующего на основании____________________________, с другой стороны, (в дальнейшем участники Контракта именуются также "Стороны" и "Сторона"), заключили настоящий муниципальный контракт по результатам проведения запроса котировок (протокол от «_____» _____________ 2010 г. № _____) о нижеследующем:


  1. Предмет контракта


1.1. По настоящему контракту Поставщик обязуется поставить Заказчику мебель (далее – товар) на объект: г. Пятигорск, пл. Ленина, 2, 5 этаж, МУ «Финансовое управление администрации г. Пятигорска», кабинет 521 (далее Объект) в соответствии с наименованием, в количестве, в комплектности, в ассортименте и по цене, указанным в Техническом задании (Приложение 1), являющейся неотъемлемой частью настоящего контракта, Заказчик обязуется принять и оплатить товар.

1.2 Поставляемый товар на момент поставки должен быть надлежащим образом сертифицирован в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 01 декабря 2009 г. № 982 «Об утверждении единого перечня продукции, подлежащей обязательной сертификации, и единого перечня продукции, подтверждение соответствия которой осуществляется в форме принятия декларации о соответствии», а так же иметь и санитарно-эпидемиологическое заключение.

1.3 Поставщик обязан предоставить копии сертификатов соответствия на мебель, заверенные держателем подлинника сертификата.

2. Права и обязанности сторон
2.1. Поставщик обязуется:

2.1.1. Поставить товар на Объект Заказчика на условиях, изложенных в контракте и приложении к нему.

2.1.2. Обеспечить упаковку товара, способную предотвратить его повреждение или порчу во время перевозки. Упаковка должна обеспечивать высокий уровень сохранности при погрузке-разгрузке и транспортировке. Маркировка на упаковке (таре) должна соответствовать действующим стандартам. Обязательное наличие упаковки производителя.

2.1.3. Поставщик вправе за свой счет без увеличения цены настоящего контракта застраховать товар, являющийся предметом настоящего контракта, от порчи или повреждений, связанных с его изготовлением, приобретением, транспортировкой, хранением и доставкой. Сведения о страховой компании передаются Поставщиком Заказчику.

2.1.5. Поставщик обязуется обеспечить своевременное оказание услуг по доставке, погрузке-разгрузке, сборке и расстановке мебели.

2.1.6. В случае если в течение гарантийного срока обнаружатся дефекты, поломки, Поставщик обязуется за свой счёт произвести необходимый ремонт, либо заменить неисправный Товар, или его части на Товар надлежащего качества. Замена Товара осуществляется Поставщиком в случае, если он не подлежит ремонту.

2.1.7. Товар считается поставленным только при условии подписания акта приема-передачи сторонами настоящего контракта.

2.1.8. Предоставить Заказчику инструкции по эксплуатации мебели на русском языке.

2.2. Заказчик обязуется:

2.2.1. Осуществить приемку товара в соответствии с требованиями законодательства и настоящего контракта.

2.2.2. В соответствии с п. 3.1. - 3.2. оплатить поставленный товар.

2.3. Заказчик имеет право:

      1. Для проверки соответствия качества поставляемых товаров, требованиям, установленным настоящим контрактом, Заказчик вправе привлекать независимых экспертов.

2.4 Стороны имеют право требовать друг от друга своевременного и надлежащего исполнения обязательств по контракту.



  1. Цена контракта и порядок расчетов


3.1 Цена контракта составляет: _______________________________________________ рублей и включает в себя уплату таможенных пошлин (при необходимости), налогов, сборов и других обязательных платежей, упаковку, маркировку, транспортные расходы по доставке товара, погрузочно-разгрузочные работы, расходы на сборку и расстановку мебели.

3.2. Оплата производится Заказчиком по безналичному расчету путем перечисления денежных средств с расчетного счета Муниципального заказчика на расчетный счет Поставщика по факту поставки мебели на основании представленных Поставщиком: счета, счета-фактуры, товарной накладной, акта приема-передачи товара. Оплата в течение 10-ти банковских дней после подписания акта приема-передачи и представленных: счета, счета-фактуры, товарной накладной.

3.3. Цена контракта является фиксированной и не может изменяться в ходе его исполнения.

3.4. Расчеты по настоящему контракту производятся в российских рублях.



  1. Сроки, порядок поставки, приемки товара и ввода в эксплуатацию, объемы предоставляемых гарантий


4.1. Товар должен быть поставлен в течение 10 рабочих дней со дня подписания сторонами настоящего контракта.

Товар должен поставляться на Объект Заказчика по адресу: Ставропольский край, г. Пятигорск, пл. Ленина, 2, 5-ый этаж, МУ «Финансовое управление администрации г. Пятигорска», кабинет 521,

4.2. Приемка и оценка качества товара осуществляется в полном соответствии с действующим законодательством РФ, инструкциями о порядке приемки продукции по количеству №П-6 от 15.06.1965 (Инструкция о порядке приемки продукции производственно-технического назначения и товаров народного потребления по количеству (в ред. Постановлений Госарбитража СССР от 29.12.1973 №81, от 14.11.1974 №98), утвержденной постановлением Госарбитража при Совете Министров СССР от 15.06.1965 № П-6) и по качеству №П-7 от 24.04.1966 (Инструкция о порядке приемки продукции производственно-технического назначения и товаров народного потребления по качеству (в редакции Постановлений Госарбитража СССР от 29.12.1973 № 81, от 14.11.1974 № 98), утвержденной Постановлением Госарбитража при Совете Министров СССР от 25.04.1966 № П-7), в части, не противоречащей Гражданскому кодексу РФ и условиям настоящего контракта.

С товаром Поставщик предоставляет Заказчику следующие документы: сертификаты соответствия или декларации о соответствии, заверенные держателем подлинника, копию регистрационного удостоверения, санитарно-эпидемиологическое заключение, технический паспорт или иной документ, содержащий все существенные технические характеристики мебели, на русском языке, инструкцию пользователя (руководство по эксплуатации) на мебель на русском языке, счет, счет-фактуру, товарную накладную.

4.3. В случае несоответствия количества, комплектности товара условиям, отраженным в настоящем контракте, в накладной должна быть сделана отметка о фактически принятом количестве и комплектности. Заказчик обязан незамедлительно направить в адрес Поставщика требования об устранении недостатков.

4.4. Поставщик обязуется заменить некачественный (забракованный) товар на товар надлежащего качества в срок не позднее 10-ти рабочих дней с даты получения письменного уведомления Заказчика.

4.5. Товар, не отвечающий условиям, предъявляемым настоящим контрактом к его качеству, а так же некомплектный товар, считается не поставленным.

4.6. Гарантийный срок на весь поставляемый товар составляет 12 месяцев со дня подписания акта приема-передачи мебели.

4.7. Поставщик обязан предоставить Заказчику список телефонных номеров, факсов, электронной почты сервисных центров, по которым уполномоченный представитель Поставщика должен предоставлять квалифицированные технические консультации по возникшим проблемам с мебелью, возможных неисправностях, способах их устранения и т.п.

    1. Поставщик предоставляет Получателю гарантии изготовителей мебели, оформленные соответствующими гарантийными талонами или аналогичные документы.

    2. Поставщик гарантирует:

надлежащее качество материалов, используемых для изготовления мебели, а также надлежащее качество ее изготовления и сборки;

неисправная или дефектная мебель будет возвращена Поставщику за его счет в сроки, согласованные сторонами. Все расходы, связанные с возвратом или заменой дефектных частей, оплачиваются Поставщиком. В случае замены или исправления дефектной мебели гарантийный срок соответственно продлевается.

4.12 Поставщик не несет гарантийной ответственности за неполадки и неисправности мебели, если они произошли:

в результате внесения Заказчиком или третьей стороной модификаций или изменений мебели без письменного согласия Поставщика;

в результате нарушения правил эксплуатации и обслуживания мебели.

4.13. Гарантия должна распространяться на весь товар.

4.14. Товар должен быть новым и не иметь дефектов (в том числе скрытых), строго соответствовать указанным техническим характеристикам.

4.15. Товар должен соответствовать стандартам Российской Федерации.



  1. Ответственность сторон


5.1. В случае нарушения Поставщиком обязательств по настоящему контракту, Заказчик вправе потребовать уплату неустойку в размере одной трехсотой действующей на день уплаты неустойки ставки рефинансирования Центрального банка Российской Федерации от суммы подлежащей оплате. Неустойка выплачивается за каждый день просрочки исполнения обязательства, начиная со дня, следующего после дня истечения установленного контрактом срока исполнения обязательства.

5.2. В случае просрочки исполнения Заказчиком обязательства, предусмотренного контрактом, Поставщик праве потребовать неустойку в размере одной трехсотой действующей на день уплаты неустойки ставки рефинансирования Центрального банка Российской Федерации от суммы подлежащей оплате. Неустойка выплачивается за каждый день просрочки исполнения обязательства, начиная со дня, следующего после дня истечения установленного контрактом срока исполнения обязательства.


5.3. Уплата неустойки не освобождает виновную сторону от выполнения принятых на себя обязательств по контракту.

5.4. Стороны освобождаются от уплаты неустойки, если докажут, что просрочка исполнения обязательства произошла вследствие непреодолимой силы или по вине другой стороны.

Под непреодолимой силой понимаются следующие обстоятельства: землетрясения, наводнения, пожары, аварии на транспорте, мятежи, гражданские беспорядки, забастовки персонала, война и военные действия, публикация нормативных актов запрещающего характера.

    1. Уведомление об обстоятельствах непреодолимой силы должно производиться любым из доступных для противоположной стороны способом связи с обязательным подтверждением о его получении (телефакс, телеграф, электронная почта и др.). Уведомление должно быть направлено незамедлительно. Подтвердить наличие обстоятельств непреодолимой силы, которые препятствуют выполнению условий контракта может Торгово-промышленная палата города (округа, области, региона и др.), органы исполнительной власти, либо другие компетентные органы.



  1. Разрешение споров


6.1. Все споры и разногласия между сторонами, которые могут возникнуть по контракту, разрешаются путем переговоров, досудебном претензионном порядке.

6.2. Если возникшие разногласия по контракту не будут разрешены путем переговоров, досудебном претензионном порядке, то они подлежат рассмотрению в Арбитражном суде Ставропольского края.


  1. Срок действия контракта


7.1 Контракт вступает в силу со дня его подписания сторонами и действует до 31 декабря 2010 г., а по взаимным и гарантийным обязательствам - до полного исполнения Сторонами своих обязательств.



  1. ^ ПОРЯДОК РАСТОРЖЕНИЯ КОНТРАКТА




    1. Расторжение контракта возможно по соглашению сторон.

    2. Расторжение контракта возможно по требованию одной из сторон по решению суда при существенном нарушении условий контракта другой стороной. Требование о расторжении контракта может быть заявлено стороной в суд, только после получения отказа другой стороны на предложение расторгнуть контракт, либо неполучения ответа в срок, указанный в предложении, а при его отсутствии – в 30-дневный срок.



^ 9. Прочие условия
9.1. Все изменения и дополнения к контракту, не запрещенные действующим законодательством, действительны лишь в том случае, если они имеют ссылку на контракт, совершены в письменной форме и подписаны уполномоченными на то представителями обеих сторон.

9.2. Расторжение контракта допускается по соглашению сторон или решению суда по основаниям, предусмотренным гражданским законодательством.

9.3. По всем вопросам, вытекающим из настоящего контракта и неурегулированным им, включая ответственность сторон, стороны руководствуются законодательством Российской Федерации.

9.4. Контракт составлен в двух экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу, по одному экземпляру для каждой из сторон.

  1. Юридические адреса, банковские реквизиты и подписи сторон.


^ Заказчик: МУ «Финансовое управление администрации г. Пятигорска»

Поставщик:

ИНН 2632033558 КПП 263201001



^ Юридический адрес: 357500, Ставропольский край, г. Пятигорск, пл. Ленина, 2




Почтовый адрес: 357500, Ставропольский край, г. Пятигорск, пл. Ленина, 2




р/с 40204810800000000658

БИК 040702001




ГРКЦ ГУ Банка России по Ставропольскому краю






Начальник МУ «Финансовое управление

администрации г. Пятигорска»
__________________ Л.Д. Сагайдак _________________

Похожие:

Муниципальное учреждение «Финансовое управление администрации города Пятигорска» именуемое «Муниципальный заказчик», в лице начальника управления Сагайдак iconМуниципальное учреждение «Управление имущественных отношений администрации...
Муниципальное учреждение «Управление имущественных отношений администрации города Пятигорска», именуемое в дальнейшем «Продавец»,...
Муниципальное учреждение «Финансовое управление администрации города Пятигорска» именуемое «Муниципальный заказчик», в лице начальника управления Сагайдак iconМуниципальное учреждение «Управление имущественных отношений администрации...
Муниципальное учреждение «Управление имущественных отношений администрации города Пятигорска», именуемое в дальнейшем «Продавец»,...
Муниципальное учреждение «Финансовое управление администрации города Пятигорска» именуемое «Муниципальный заказчик», в лице начальника управления Сагайдак iconМуниципальное учреждение «Управление имущественных отношений администрации...
Муниципальное учреждение «Управление имущественных отношений администрации города Пятигорска», именуемое в дальнейшем «Продавец»,...
Муниципальное учреждение «Финансовое управление администрации города Пятигорска» именуемое «Муниципальный заказчик», в лице начальника управления Сагайдак iconМуниципальное учреждение «Управление имущественных отношений администрации...
Муниципальное учреждение «Управление имущественных отношений администрации города Пятигорска», именуемое в дальнейшем «Продавец»,...
Муниципальное учреждение «Финансовое управление администрации города Пятигорска» именуемое «Муниципальный заказчик», в лице начальника управления Сагайдак iconМуниципальное учреждение «Управление имущественных отношений администрации...
Муниципальное учреждение «Управление имущественных отношений администрации города Пятигорска», именуемое в дальнейшем «Арендодатель»,...
Муниципальное учреждение «Финансовое управление администрации города Пятигорска» именуемое «Муниципальный заказчик», в лице начальника управления Сагайдак iconМуниципальное учреждение «Управление имущественных отношений администрации...
Муниципальное учреждение «Управление имущественных отношений администрации города Пятигорска», именуемое в дальнейшем «Арендодатель»,...
Муниципальное учреждение «Финансовое управление администрации города Пятигорска» именуемое «Муниципальный заказчик», в лице начальника управления Сагайдак iconМуниципальное учреждение «Управление имущественных отношений администрации...
Муниципальное учреждение «Управление имущественных отношений администрации города Пятигорска», именуемое в дальнейшем «Арендодатель»,...
Муниципальное учреждение «Финансовое управление администрации города Пятигорска» именуемое «Муниципальный заказчик», в лице начальника управления Сагайдак iconМуниципальное учреждение «Управление имущественных отношений администрации...
Муниципальное учреждение «Управление имущественных отношений администрации города Пятигорска», именуемое в дальнейшем «Арендодатель»,...
Муниципальное учреждение «Финансовое управление администрации города Пятигорска» именуемое «Муниципальный заказчик», в лице начальника управления Сагайдак iconМуниципальное учреждение «Управление имущественных отношений администрации...
Муниципальное учреждение «Управление имущественных отношений администрации города Пятигорска», именуемое в дальнейшем «Арендодатель»,...
Муниципальное учреждение «Финансовое управление администрации города Пятигорска» именуемое «Муниципальный заказчик», в лице начальника управления Сагайдак iconМуниципальное учреждение «Управление имущественных отношений администрации...
Муниципальное учреждение «Управление имущественных отношений администрации города Пятигорска», именуемое в дальнейшем «Арендодатель»,...

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2014
контакты
skachate.ru
Главная страница