Документация об аукционе




Скачать 270.45 Kb.
НазваниеДокументация об аукционе
страница1/3
Дата публикации09.03.2014
Размер270.45 Kb.
ТипДокументация об аукционе
skachate.ru > Право > Документация об аукционе
  1   2   3
Приложение №1

к постановлению главы города Обояни от

14.09.2011 г. №325




ДОКУМЕНТАЦИЯ ОБ АУКЦИОНЕ

Открытый аукцион на право заключения договора аренды

муниципального имущества
1. Администрация города Обояни сообщает о проведении «2» ноября 2011 года аукциона на право заключения договора аренды муниципального имущества. Аукцион проводится в соответствии с Федеральным законом РФ от 26.07.2006 №135-ФЗ «О защите конкуренции» и приказом ФАС от 10.02.2010 г. №67 «О порядке проведения конкурсов или аукционов на право заключения договоров аренды, договоров безвозмездного пользования, договоров доверительного управления имуществом, иных договоров, предусматривающих переход прав владения и (или) пользования в отношении государственного или муниципального имущества, и перечне видов имущества, в отношении которого заключение указанных договоров может осуществляться путем проведения торгов в форме конкурса». Аукцион является открытым по форме подачи предложений о цене договора аренды в размере арендной платы на срок действия договора аренды за право пользования имуществом и открытым по составу участников. Начальный (минимальный) размер арендной платы за право пользования имуществом определен независимым оценщиком в соответствии с законодательством Российской Федерации об оценочной деятельности.

2. Организатором аукциона выступает Администрация города Обояни (далее — Организатор аукциона).

3. Предмет аукциона: заключение договора аренды муниципального имущества:

Нежилое помещение №6 на 2-ом этаже, площадью 13,5 кв.м. в здании, расположенном по адресу: г. Обоянь ул. 3 Интернационала, д.13.

Начальная (минимальная) цена договора аренды в размере арендной платы за право пользования муниципальным имуществом муниципального образования « город Обоянь» — 14094 (четырнадцать тысяч девяносто четыре) рубля без учета НДС.

Шаг аукциона – 5% от начальной цены составляет 705 (семьсот пять) рублей

Срок действия договора аренды: 5 лет.

Целевое назначение объекта недвижимости: нежилое.

Проект договора аренды – приложение №1 к документации об открытом аукционе на право заключения договора аренды муниципального имущества.

4. Требования к техническому состоянию имущества, права на которое передается по договору аренды, которым это имущество должно соответствовать на момент окончания срока договора: техническое состояние имущества, права на которое передается по договорам аренды, на момент окончания срока договора должно соответствовать техническим характеристикам на момент заключения договора аренды. Стоимость неотделимых улучшений арендованного имущества, произведенных арендатором, возмещению не подлежит.

5. Проведение осмотра муниципального недвижимого имущества, выставленного на аукцион, осуществляется по вторникам и пятницам с 13-00 часов до 17-00 часов.

Контактное лицо: начальник отдела по управлению имуществом Бирюкова Г. П., тел. 2-34-46.

6. Форма, срок и порядок оплаты по договору аренды: в соответствии с условиями договора аренды, безналичное перечисление денежных средств ежемесячно в бюджет города не позднее десятого числа месяца, следующего за расчетным, по следующим реквизитам: УФК по Курской области (Администрация города Обояни) ИНН 4616002161 КПП 461601001 ОКАТО 38226501000 в ГРКЦ ГУ Банка России по Курской области г. Курск

Расчетный счет 40101810600000010001 БИК 043807001 код бюджетной классификации - 00111105035100000120

В платежном документе обязательно должны быть указаны: номер договора аренды, сумма арендной платы и период, за который производится оплата аренды.

7. Порядок пересмотра цены заключенного договора аренды: Размер арендной платы может быть изменен Арендодателем в одностороннем порядке при изменении нормативных правовых актов, определяющих исчисление арендной платы, порядок и условия ее внесения путем направления Арендатору уведомления о факте изменения арендной платы с приложением расчета за месяц до надлежащего платежа. Уведомление является обязательным для Арендатора и составляет неотъемлемую часть договора аренды. Цена заключенного договора аренды не может быть пересмотрена сторонами в сторону уменьшения.

8. Участником аукциона может быть любое юридическое лицо независимо от организационно-правовой формы, формы собственности, места нахождения и места происхождения капитала или любое физическое лицо, в том числе индивидуальный предприниматель. Участник аукциона должен удовлетворять требованиям действующего законодательства и требованиям документации об аукционе.

Участники аукциона имеют право выступать в отношениях, связанных с проведением аукциона, как непосредственно, так и через своих представителей. Полномочия представителей участников аукциона подтверждаются доверенностью, выданной и оформленной в соответствии с гражданским законодательством, или ее нотариально заверенной копией.

9. Требования к участникам аукциона:

1) соответствие участников аукциона требованиям, устанавливаемым законодательством Российской Федерации к таким участникам;

2) непроведение ликвидации участника аукциона — юридического лица и отсутствие решения арбитражного суда о признании участника аукциона — юридического лица, индивидуального предпринимателя банкротом и об открытии конкурсного производства;

3) неприостановление деятельности участника аукциона в порядке, предусмотренном Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях, на день подачи заявки на участие в аукционе.

10. Заявитель не допускается к участию в аукционе в случае:

- непредоставления соответствующих документов либо наличия в таких документах недостоверных сведений о заявителе;

- несоответствия заявителя требованиям, устанавливаемым законодательством Российской Федерации к таким участникам;

- проведения ликвидации заявителя — юридического лица и наличие решения арбитражного суда о признании заявителя — юридического лица, индивидуального предпринимателя банкротом и об открытии конкурсного производства;

- приостановления деятельности заявителя в порядке, предусмотренном Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях, на день подачи заявки на участие в аукционе;

- несоответствия заявки на участие в аукционе требованиям документации об аукционе;

- непредоставления документа или копии документа, подтверждающего внесение денежных средств в качестве задатка.

11. В случае установления недостоверности сведений, содержащихся в представленных заявителем документах, установления факта проведения ликвидации заявителя юридического лица или принятия арбитражным судом решения о признании заявителя — юридического лица, индивидуального предпринимателя банкротом и об открытии конкурсного производства, факта приостановления деятельности такого участника в порядке, предусмотренном Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях, Комиссия обязана отстранить заявителя от участия в аукционе на любом этапе его проведения.

12. Заявитель несет все расходы, связанные с подготовкой и подачей своей заявки на участие в аукционе, а Организатор не отвечает и не имеет обязательств в связи с этими расходами независимо от характера проведения и результатов аукциона.

13. Организатор по собственной инициативе или в соответствии с запросом заинтересованного лица вправе принять решение о внесении изменений в документацию об аукционе не позднее, чем за пять дней до даты окончания подачи заявок на участие в аукционе. Изменение предмета аукциона не допускается. Все заявители, получившие документацию об аукционе по запросу, уведомляются о внесенных изменениях заказными письмами или в форме электронных документов в течение двух рабочих дней со дня принятия решения о внесении изменений. При этом срок подачи заявок на участие в аукционе продлевается и составляет не менее 15 дней со дня опубликования внесенных изменений.

14. Заявка на участие в аукционе, подготовленная заявителем, вся корреспонденция и документация, связанная с этой заявкой должны быть составлены на русском языке.

15. Заявитель подает заявку на участие в открытом аукционе по форме, установленной документацией об аукционе, и прилагаемые к ней документы. Все графы и пункты заявки должны быть заполнены необходимой информацией.

16. Условия аукциона, порядок и условия заключения договора с участником аукциона являются условиями публичной оферты. Подача заявки на участие в аукционе является акцептом оферты в соответствии со статьей 438 Гражданского кодекса Российской Федерации.

17. Электронная форма участия в аукционе не предусматривается.

18. Заявка на участие в аукционе должна содержать:

- фирменное наименование (наименование), сведения об организационно-правовой форме, о месте нахождения, почтовый адрес (для юридического лица), фамилия, имя, отчество, паспортные данные, сведения о месте жительства (для физического лица), номер контактного телефона (форма №1 прилагается);

- полученную не ранее чем за шесть месяцев до дня размещения в газете «Обоянская газета» извещения о проведении открытого аукциона выписку из единого государственного реестра юридических лиц или нотариально заверенную копию такой выписки (для юридических лиц);

- полученную не ранее чем за шесть месяцев до дня размещения в газете «Обоянская газета» извещения о проведении открытого аукциона выписку из единого государственного реестра индивидуальных предпринимателей или нотариально заверенную копию такой выписки (для индивидуальных предпринимателей);

- копии документов, удостоверяющих личность (для физического лица);

- надлежащим образом заверенный перевод на русский язык документов о государственной регистрации юридического лица или государственной регистрации физического лица в качестве индивидуального предпринимателя в соответствии с законодательством соответствующего государства (для иностранного лица) полученные не ранее чем за шесть месяцев до дня размещения в газете «Обоянская газета» извещения о проведении открытого аукциона;

- документ, подтверждающий полномочия лица на осуществление действий от имени заявителя — юридического лица (копия решения о назначении или об избрании либо приказа о назначении физического лица на должность, в соответствии с которым такое физическое лицо обладает правом действовать от имени заявителя без доверенности (далее - руководитель). В случае если от имени заявителя действует иное лицо, заявка на участие в аукционе должна содержать также доверенность на осуществление действий от имени заявителя, заверенную печатью заявителя (для юридических лиц) и подписанную руководителем заявителя или уполномоченным этим руководителем лицом, либо нотариально заверенную копию такой доверенности. В случае если указанная доверенность подписана лицом, уполномоченным руководителем заявителя, заявка на участие в аукционе должна содержать также документ, подтверждающий полномочия такого лица.

- нотариальные копии учредительных документов заявителя (для юридических лиц);

- решение об одобрении или о совершении крупной сделки либо копия такого решения в случае, если требование о необходимости наличия такого решения для совершения крупной сделки установлено законодательством РФ, учредительными документами юридического лица и если для заявителя заключение договора аренды муниципального имущества, или внесение денежных средств в качестве задатка на участие в аукционе, является крупной сделкой;
  1   2   3

Похожие:

Документация об аукционе iconДокументация об аукционе №9
Рассмотрение заявок на участие в аукционе на соответствие требованиям документации об аукционе
Документация об аукционе iconДокументация об аукционе №25
Рассмотрение заявок на участие в аукционе на соответствие требованиям документации об аукционе
Документация об аукционе iconДокументация об аукционе №18
Рассмотрение заявок на участие в аукционе на соответствие требованиям документации об аукционе
Документация об аукционе iconДокументация об аукционе №21
Рассмотрение заявок на участие в аукционе на соответствие требованиям документации об аукционе
Документация об аукционе iconДокументация об аукционе №3
Рассмотрение заявок на участие в аукционе на соответствие требованиям документации об аукционе
Документация об аукционе iconДокументация об аукционе №7
Рассмотрение заявок на участие в аукционе на соответствие требованиям документации об аукционе
Документация об аукционе iconДокументация об аукционе №9
Рассмотрение заявок на участие в аукционе на соответствие требованиям документации об аукционе
Документация об аукционе iconДокументация об аукционе №5
Рассмотрение заявок на участие в аукционе на соответствие требованиям документации об аукционе
Документация об аукционе iconДокументация об аукционе №26 на право заключения муниципального контракта...
Рассмотрение заявок на участие в аукционе на соответствие требованиям документации об аукционе
Документация об аукционе iconДокументация об открытом аукционе №11-оа-10 на право заключения муниципального...
Рассмотрение заявок на участие в аукционе на соответствие требованиям документации об аукционе

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2014
контакты
skachate.ru
Главная страница