Законы Небес. Многие люди страдают, болеют, не имеют пропитания и финансов, потому что нарушают установленные Богом законы




Скачать 31.78 Kb.
НазваниеЗаконы Небес. Многие люди страдают, болеют, не имеют пропитания и финансов, потому что нарушают установленные Богом законы
Дата публикации02.11.2013
Размер31.78 Kb.
ТипЗакон
skachate.ru > Финансы > Закон
3. Начните изучать Библию.

Библия - это записанные принципы и законы Божьего Царства. Есть законы страны, в которой вы живете и есть законы Небес. Многие люди страдают, болеют, не имеют пропитания и финансов, потому что нарушают установленные Богом законы. Чем лучше мы изучим Его Слово, тем быстрее мы станем счастливыми и сильными. Божье слово – Библию - можно также сравнить с правилами дорожного движения. Не нужно долго объяснять, как они важны. Таким образом, Библия – это правила для жизни человека, исполняя которые он останется жив и достигнет конечного пункта назначения – жизни вечной на Небесах. Начните читать сначала «Новый Завет», это поможет вам понять самое главное, что вы должны узнать. Первое время вам не все будет понятно, в Писании поэтому помните, что только посещая церковь, вы будете узнавать библейские истины все лучше и лучше.

^ 4. Вам нужно креститься в воде.

Уверовав в Иисуса Христа и раскаявшись в грехах, человек должен креститься в воде во имя Иисуса Христа. Через эти два действия согласно писанию человеку обещано прощение грехов и дар Святого Духа. «Крещение в воде» выражает стремление человека жить новой жизнью и иметь чистую совесть. Крещение это публичное подтверждение человека перед Богом, что он уверовал, раскаялся и теперь начинает новую жизнь.

^ 5. Нужно креститься в Святой Дух

Принять Святой Дух – это принять дар Божий для всех уверовавших в Иисуса. Он Тот, кто научит вас всему. Крещение в Святой Дух происходит чаще всего в момент крещения в воде или после крещения в воде. Больше о «крещении в воде» и «Святом Духе» вы можете узнать из книжечки:
«Если кто не родится от воды и Духа не может войти в Царство Божие»



^ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ
ПОСЛЕ ПОКАЯНИЯ


Важные рекомендации для начинающего христианина

***


Церковь «Благословение Отца» 2008
Свердлова 120, Красноармейск
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

(095) 170 - 91 - 10 (Администратор)
(050) 254 - 88 - 24 (Секретарь)
(050) 644 - 91 - 76
(Помощник пастора)
Наш сайт: www.imbf.info

Дорогой брат или сестра

Если вы уверовали в Иисуса Христа, покаялись, исповедали Его и приняли своим Господом и Спасителем, то вы приняли спасение и дар вечной жизни (Иоан.1:12, Иоан.5:24). Теперь ваша жизнь будет изменяться в соответствии со словом Божьим. Вам предстоит еще много узнать о Боге Отце, Господе Иисусе и Святом Духе, о Его церкви, дарах и власти и о Его обетованиях и благословениях для вас и ваших близких. А также о Его слове – Библии, которая есть книга жизни и путеводитель на каждый день.

Наверно, у вас есть много вопросов относительно христианства, церкви, греха, семьи и др. По мере того, как вы будете изучать Библию и посещать церковь, Господь будет давать вам ответы на эти вопросы. Вы не сможете сразу все понять, но шаг за шагом вам будут открываться те или иные истины. Добро пожаловать в Царство Божье.

В этом буклете мы дадим вам важные рекомендации, которые помогут вам в начале вашей христианской жизни.

Что делать дальше?

^ 1. Начните регулярно посещать свою церковь.

Каждый человек, который уверовал в Иисуса, всегда присоединяется к церкви - к собранию христиан. Библия называет новообращенных христиан «младенцами». Церковь становится матерью для таких младенцев: вскармливает их, защищает от врага, учит жить в этом мире, побеждать грех и дьявола. В церкви Бог поставил учителей, которые помогают нам лучше понимать Библию и ее истины. В церкви вам помогут найти свое предназначение и дар от Господа, которым вы сможете служить другим. В церкви, как в большой семье, все вместе мы будем учиться любить и служить друг другу. И самое главное, именно Церковь, а не отдельные люди, будет восхищена на небеса, поэтому вы всегда должны посещать церковь и быть со всеми вместе, ожидая пришествия Господа, который грядет уже очень скоро.

^ 2. Начните регулярно молиться.

У вас, как и у многих людей на земле есть нужды, проблемы и желания. Теперь, когда вы примирились с Богом, у вас есть привилегия обращаться к Нему в молитве, и Он будет слушать вас. Он всемогущий Бог и для Него нет ничего невозможного. Ваши проблемы это уже не такие большие проблемы, потому что теперь есть Тот, кто силен помочь вам. Теперь ваши проблемы стали для Бога Его собственными проблемами. Он ваш Отец, и Он желает помочь вам, как Своему ребёнку, избавиться от всего, что приносит вам огорчение. Итак, начните молиться. Чем больше вы будете молиться, и обращаться к Господу, тем быстрее в вашей жизни произойдут перемены. Назначьте себе время для молитвы точно так, как вы имеете время умываться и чистить зубы. Молитесь регулярно - и вы увидите, как благ Господь. Больше узнать о молитве вы можете из книжечки «Как правильно молиться».

Похожие:

Законы Небес. Многие люди страдают, болеют, не имеют пропитания и финансов, потому что нарушают установленные Богом законы iconСоциальный натурализм – мировоззрение социального прогресса
...
Законы Небес. Многие люди страдают, болеют, не имеют пропитания и финансов, потому что нарушают установленные Богом законы iconД епартамент здравоохранения г. Москвы
Правда ли что люди имеют больные органы (болеют) из-за греховного существования? Кто они, эти люди, перенесшие трансплантацию органов?...
Законы Небес. Многие люди страдают, болеют, не имеют пропитания и финансов, потому что нарушают установленные Богом законы iconРасширяющиеся Законы Мерфи (2000)
Юмор это редкое состояние талантливого человека и талантливого времени, когда ты весел и умен одновременно. И ты весело открываешь...
Законы Небес. Многие люди страдают, болеют, не имеют пропитания и финансов, потому что нарушают установленные Богом законы icon4 Законы любви, центром которых является семья Глава Законы любви,...
Несчастлив, именно потому, что у него ее нет. А что можно сказать о том, у кого нет отца? Он завидует тому, у кого отец есть. Счастливый...
Законы Небес. Многие люди страдают, болеют, не имеют пропитания и финансов, потому что нарушают установленные Богом законы iconКафедра истории Отечества Тульские купцы благотворители xvii-начала XIX вв
Русская православная этика создала атмосферу добра, души. Многие считали, что любое богатство связано с грехом: Богатство перед Богом...
Законы Небес. Многие люди страдают, болеют, не имеют пропитания и финансов, потому что нарушают установленные Богом законы iconЗаконы Госсена и аксиомы порядкового подхода
Законы Госсена — основные принципы теории предельной полезности, одной из теорий стоимости
Законы Небес. Многие люди страдают, болеют, не имеют пропитания и финансов, потому что нарушают установленные Богом законы icon2. 2 Законы Хаммурапи ( 1793 до н э. 1750 до н э. ) Египет 1 Законы...
Тогда нам опять же недостает на текущем, равно как и на каждом очередном этапе развития средств наблюдения и/или познания
Законы Небес. Многие люди страдают, болеют, не имеют пропитания и финансов, потому что нарушают установленные Богом законы iconПрава несовершеннолетних
Рф и ее субъектов, т е по этим предметам издаются федеральные законы (в том числе Кодексы) и принимаемые в соответствии с ними законы...
Законы Небес. Многие люди страдают, болеют, не имеют пропитания и финансов, потому что нарушают установленные Богом законы iconЗаконы общего действия и законы о конкретных налогах
Источники налогового права – нормативно-правовые акты, в которых содержатся нормы налогового права
Законы Небес. Многие люди страдают, болеют, не имеют пропитания и финансов, потому что нарушают установленные Богом законы iconЗаконы и категории диалектики
Принципы диалектики могут быть выражены и конкретизиро­ваны только через ее основные законы и категории

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2014
контакты
skachate.ru
Главная страница