Дэниэл Геоинженерия, химиотрассы, haarp, мировые порядки, временные линии и вознесение




Скачать 303.66 Kb.
НазваниеДэниэл Геоинженерия, химиотрассы, haarp, мировые порядки, временные линии и вознесение
страница1/3
Дата публикации15.03.2013
Размер303.66 Kb.
ТипДокументы
skachate.ru > Астрономия > Документы
  1   2   3
Дэниэл - Геоинженерия, химиотрассы, HAARP, мировые порядки, временные линии и вознесение

© Перевод: Любовь Подлипская

www.e-puzzle.ru

Основы

На радио шоу1 я слышал выступление Альфреда Ламбремонта - эксперта по экзополитике. Он рассматривал негативную “временную линию” как некий вид “синтетической квантовой окружающей среды”, созданной Серыми инопланетянами. Он утверждал, что негативная временная линия целиком и полностью “искусственная”. Поскольку я работал инженером в проекте Феникс III (более известном как часть Монтаукского Проекта, связанная с путешествиями во времени), я знаю из первых рук, что происходило, и что они пытались сделать. По-видимому, они пользовались знанием, полученным в ходе экспериментов в области геоинженерии. За 20 лет, прошедших со времен проведения этих экспериментов, я многое узнал и решил посмотреть на все в контексте нового знания, предложенного физической теорией Обратной взаимообусловленности пространства и времени2 д-ра Дьюи Ларсона.

^ Феникс III был попыткой познать природу времени, можно ли им манипулировать, и, если можно, как это делать. Не вдаваясь в детали3, краткий ответ таков: люди, занятые в проекте, так никогда и не пришли к пониманию времени, отличному от того, которое могла предложить традиционная физика, но им удалось воспользоваться некоей полученной технологией и провести эксперименты по путешествию во времени в “прошлое” и “будущее”.

Чтобы получить доступ к времени, для открытия портала использовалась силовая установка для разгона выше скорости света и навигационный компьютер, благодаря которому можно было получить визуальные данные. В более поздних экспериментах обнаружили способ посылать живые организмы через портал в другие хронологические периоды, хотя это было опасно и редко работало в соответствии с ожиданиями. Вследствие природы использованного оборудования, на нем могли работать лишь люди с ярко выраженными псионическими способностями (экстрасенсы, обладающие даром предвидения).

Одной из проблем было то, что эксперименты с путешествиями во времени сталкивались со “сбоем”, в полном смысле этого слова, поскольку при пересечении границы 2012/2013 годов (традиционный календарь), казалось, появлялся некий вид искусственной реальности, созданной экстрасенсом, управляющим “креслом”. “Эксперты” не знали, что с этим делать, но по большей части думали, что это реалистическое изображение рассматриваемого периода, поскольку оно совпадало у разных экстрасенсов, и каждый посланный возвращался с очень похожей информацией. Рассматривая сейчас, представляется, что информация больше соответствует “синтетической квантовой окружающей среде”, описанной Ламбремонтом, чем естественному окружению, что объясняет то, что после точки перехода (2012/2013) эта “синтетическая окружающая среда” не имеет развития, замораживается. Увязывая это с тем, что мы знаем сейчас, в том, что обсуждал Ламбремонт на радио шоу, содержится изрядная доля истины.

Исследование странной погоды, наблюдающейся во всем мире (включая такие явления как красный дождь, выявление внезапной гибели растений от абиотического стресса, крайние уровни радиации и ультрафиолетового света), могло бы прояснить, что происходит,… и это связано со старым Монтаукским проектом.4 Такая интерпретация объясняет химиотрассы, HAARP, геоинженериию, подземные города, генную инженерию и даже временные линии и грядущее вознесение в более высокую плотность.5 Подобные связи не рассматриваются традиционной наукой из-за различных неверно понимаемых концепций, трактуемых как факт.6 Рассматривая информацию книг Дьюи Ларсона Вселенная движения и За пределами пространства и времени, а также последующие статьи профессора Неру о природе недр звезд и солнечных пятнах7, происходящее на звездах обретает намного больший смысл. Вы думаете, что политики что-то скрывают, как насчет ученых!

Большая часть происходящего – реакция на большее событие. Найдите причину, и следствие начнет обретать смысл. Итак, давайте начнем с самого очевидного следствия – изменения климата. Для этого нам придется посмотреть на единственное самое сильное влияние на погоду – солнечный свет – и откуда оно приходит – Солнце.
Эволюция звезд идет в обратном направлении!

В физике Обратной взаимообусловленности Ларсон предлагает лучшую структуру атома, основанную на концепции скалярного движения, и, как естественное следствие, подобная структура атомов определяется двумя “деструктивными пределами”: тепловым пределом и пределом старения. Тепловой предел – это общее ограничение, используемое в термоядерных реакциях, а предел старения неизвестен традиционной науке и связан с захватыванием атомом заряженных электронных нейтрино и созданием изотопной массы.8 При достижении предела старения9 элемент становится радиоактивным и взрывается. Когда Ларсон применил эти концепции к астрономии, он обнаружил другой механизм сгорания звезд, основанный на этих пределах – деление, а не слияние. Это привело к выводу, что астрономы рассматривают последовательность звездной (и галактической) эволюции в обратном направлении!



В книге ^ Вселенная движения10 Ларсон указывает на следствия того, что происходит, когда вы рассматриваете эволюцию звезд в обратном направлении, считая красные гиганты самыми молодыми звездами, а голубые гиганты - самыми старыми.

Обратная эволюция, принятая в качестве совершенно логичного и последовательного паттерна развития, устраняет необходимость в целом ряде методов, к которым прибегает традиционная астрономия для придания смысла своим интерпретациям – темной материи, темной энергии, черным дырам, кваркам, нейтронным звездам и так далее. Когда вы правильно выстраиваете последовательность, все они становятся лишь следствием различных стадий единого согласованного звездного эволюционного процесса.

Вследствие выстраивания правильной последовательности эволюции звезд, некоторые выводы отличаются от популярного понимания:

● Звезды возникают как огромные пылевые облака, уплотняются в красные сверхгиганты, оранжевые гиганты, желтые звезды, белые звезды главной последовательности, затем вырастают в голубые гиганты и далее в сверхновые звезды. Аналогичный процесс происходит при нагревании металла, от красного свечения до голубого и разрушения.

● Поскольку в качестве топлива звезды используют пыль и обломки, чем больше топлива, тем горячее солнце.

● Как ранее указывал Дэвид Уилкок, спутники планеты оставляют следы по всей Солнечной системе, указывая на то, что мы вступили в пылевую область пространства. Благодаря наличию пыли и обломков, доступных в качестве топлива, солнце растет в размере и становится горячее, переходя от желтой звезды класса G в желто-белую звезду класса F.

● Поскольку наша система долговременного датирования основана на допущении, что радиоактивные элементы сформировались при рождении Земли, а не создаются регулярно, наша система геологических эр радикально неверна. Астрономические события совершаются в тысячи раз быстрее, чем полагают астрономы. Планета и Солнечная система и близко не такие старые, какими считаются, и в прошлом человечество уже наблюдало “изменение” Солнца.

Когда вы рассматриваете следствия скорректированной эволюции звезд, один вывод очевиден: глобальное потепление происходит не из-за страдающих от газов коров, а потому, что Солнце становится горячее и продолжает становиться горячее.11
Солнце разогревается квантовыми скачками, а не плавным преобразованием

В Обратной системе все квантуется дискретными единицами. То же самое происходит и в случае пределов разрушения (распада). Звезды разогреваются не плавно, а имеют тенденцию пребывать на определенной температуре, а затем внезапно перепрыгивать в новую температурную область, поскольку уровень магнитной ионизации растет (что контролируется пределом старения). Вот почему для идентификации звезд у нас имеется система дискретной классификации цвет-температура. Дискретные прыжки становятся четко видимыми, когда вы смотрите на диаграмму Ц-Т в свете правильной эволюционной последовательности и видите, как звезды движутся от красных сверхгигантов к оранжевым гигантам по главной последовательности – дискретными полосами на графике, с несколькими ступенями между этими двумя крайними положениями. Ранние стадии разогревания требует больших прыжков, чем последующие, что очевидно.12 Астрономы рассматривают гигантов отдельно от карликов, потому что не осознают, что звезды разогреваются квантовыми скачками. Они допускают непрерывное изменение, поэтому упускают связь.
Радиоактивность: Ускорение до сверхсветовых скоростей

Традиционное понимание радиоактивных элементов требует некоторого обновления. Согласно ^ Обратной взаимообусловленности, когда вы ускоряете материю выше скорости света, она становится радиоактивной. Она испускает радиоволны, извергая частицы. Вот почему этот процесс называется радиоактивностью. Он связан с тем фактом, что когда вы пересекаете скорость света, зона устойчивости изотопов переворачивается. Взрывы атомов в недрах звезд достаточно сильны, чтобы разгонять движение за пределы скорости света, чего нельзя достичь электромагнитными средствами в ускорителях частиц.

Например, возьмем уран-236. Уран – это элемент № 92, поэтому его естественная масса составляет 184 (удвоенный атомный номер), оставшиеся 52 единицы массы – это “изотопная масса”, скопление массы (нейтрино), формирующее изотоп 236. 184 + 52 = 236. Как только уран-236 ускоряется выше скорости света, происходит инверсия, и зона стабильности становится 184 – 52 = 132. Чтобы стать стабильным при скорости выше скорости света, атом должен отдать 104 единицы массы (2 х 52). Испускание изотопной массы называется радиоактивным испусканием.

Если подумать о временах Боба Лазара и его утверждениях, что двигатели НЛО работают на элементе 115… ну, элемент 115 имеет естественную массу 230 и оценочную массу 288, то есть имеется 58 единиц изотопной массы. Элемент 115 крайне не стабилен при скоростях ниже скорости света, но выше скорости света его масса составляет всего 172 – он абсолютно стабилен. Хотя вытащите его из реактора, и вас будет бомбардировать рентгеновское излучение до сияния в темноте. Вот почему движители выше скорости света никогда не выключаются. Что приводит меня к обратному процессу – материи, уменьшающей скорость со сверхсветовой до субсветовой.
Испускание рентгеновских лучей: от сверхсветовой до субсветовой скорости

Когда скорость быстродвижущейся материи падает ниже скорости света, она должна заново набрать изотопную массу. У U-236 масса при сверхсветовой скорости составляет всего 132. Когда он возвращается к субсветовой скорости, масса должна возрасти до 236 атомных единиц массы, что является феноменом, обратным радиоактивному испусканию на другой стороне границы скорости света – атом поглощает частицы и испускает рентгеновские лучи, а не радиоволны, поскольку возвращает массу. Все элементы, замедляющиеся от движения со сверхсветовой скоростью до субсветовой скорости, будут испускать рентгеновские лучи, и все астрономические излучатели рентгеновских лучей демонстрируют этот процесс, включая наше Солнце.

Единственные субсветовые скорости на Солнце пребывают в фотосфере. Как только вы уходите глубже внутрь, уровень магнитной ионизации становится намного выше, и разрушения в результате предела старения непрерывно ускоряют материю до сверхсветовых скоростей, вот почему низшие слои фотосферы являются источником радиоизлучения. Это граница к движению выше скорости света. В каждый момент здесь и сейчас Солнце как бы отрыгивает,13 и какая-то часть сверхсветовой материи выходит из ядра в фотосферу, сразу же начинает охлаждаться и замедляться ниже скорости света, создавая вспышку рентгеновских лучей и быстро расширяющейся плазмы – выброс корональной массы. Вследствие обратного соотношения, движение выше скорости света быстро расширяется во времени, сжимаясь в пространстве. Когда оно падает до субсветового, сжатие вновь расширяется в виде пространственного взрыва. Поэтому испускания корональной массы являются хорошими показателями того, насколько турбулентно ядро при сверхсветовых скоростях.

Сейчас вы знаете, что процессом, обратным радиоактивному испусканию, является испускание рентгеновских лучей, и оба феномена связаны с пересечением границы скорости света (от субсветового движения в трехмерном пространстве до сверхсветового движения в трехмерном времени). Процесс ускорения выше скорости света создает радиоактивность; замедление создает рентгеновские лучи.
Преобразование Солнца

Пора соединить все воедино. Солнце становится горячее от всей пыли и обломков, находящихся в Солнечной системе.14 Растущее в объеме топливо будет повышать предел теплового разрушения, что будет вызывать соответствующее повышение уровня магнитной ионизации, то есть обеспечивать больше элементов, доступных для процесса звездного сгорания – Солнце становится ярче и горячее. Сначала все будет происходить в виде ярких вспышек,15 подобных мини новым звездам, до тех пор, пока не появится достаточное количество материала для удержания предела магнитной ионизации на следующем квантовом скачке. Тогда Солнце внезапно прыгнет в следующий звездный класс и останется там. (Ну, “вверх” в Обратной взаимообусловленности и “вниз” в традиционной астрономии, поскольку у последней все наоборот.)

Преобразование будет интересным. Когда уровень магнитной ионизации Солнца повышается, это похоже на опрокидывание чашки бензина на решетку гриля барбекю – вспышка пламени и тепловая активность, такая высокая, что будет сдвигать тепловые скорости за пределы скорости света. И действительно, подобная “обратная тепловая эмиссия” часто происходит в меньшем масштабе и зафиксирована в деталях в статье проф. Неру Glimpses Into the Structure of the Sun: The Solar Interior and the Sunspots. Вот почему солнечные пятна темные и кажутся холодными. Обратное (сверхсветовое) тепловое движение сверх горячее, настолько горячее, что кажется холодным, а область Солнца, где это происходит, становится темной, как тень от солнечного пятна. Уже имеются признаки того, что процесс пошел.16 Только на этот раз “тенью” станет все Солнце – должна быть яркая вспышка, подобная вспышке новой звезды, как когда в огонь попадает бензин (вдруг появляются дополнительные элементы, доступные в виде топлива в результате прыжка в магнитной ионизации). Солнце станет темнее, как при заходе. Но лишь на небольшой промежуток времени, до тех пор, пока не произойдет вливание нового топлива, и Солнце вернется в зону стабильности. Подобно многим явлениям, такое происходило раньше17 и произойдет снова.

Также вспомните о радиоактивных преобразованиях. Когда уровень магнитной ионизации повысится, произойдет огромная вспышка радиоволн, когда материал ускорится выше скорости света, наряду со вспышкой новой звезды. Солнце потемнеет (движение выше скорости света), а когда оно снова начнет светлеть, оно испустит огромную вспышку рентгеновских лучей; с поверхности Солнца возможен выброс огромного количества материи, благодаря новому расширению теплового движения в результате перехода от сверхсветового до субсветового движения.
  1   2   3

Похожие:

Дэниэл Геоинженерия, химиотрассы, haarp, мировые порядки, временные линии и вознесение icon«Мировые суды»
Франции в XVIII веке, в России – в 1864 г. Однако уже в 1889 г мировые суды в России были упразднены, а их восстановление началось...
Дэниэл Геоинженерия, химиотрассы, haarp, мировые порядки, временные линии и вознесение iconВопросы к зачету
Мировые финансовые рынки и их отличия от национальных финансовых рынков. Мировые финансовые центры
Дэниэл Геоинженерия, химиотрассы, haarp, мировые порядки, временные линии и вознесение iconРоссия и Мировые войны: уроки и итоги
В политической истории России первая и вторая мировые войны занимают особое место
Дэниэл Геоинженерия, химиотрассы, haarp, мировые порядки, временные линии и вознесение iconУ зимы в Святки свои порядки: сценарий комплексного мероприятия
У зимы в Святки свои порядки: сценарий комплексного мероприятия /Сост. С. И. Казакова/ Петрово-Лузинский филиал №23 Омской цбс омского...
Дэниэл Геоинженерия, химиотрассы, haarp, мировые порядки, временные линии и вознесение iconЗадача Расчет длинной линии
К трехфазной линии электропередачи длиной L подключена нагрузка с активной мощностью Р2 и коэффициентом мощности cosφн. Линейное...
Дэниэл Геоинженерия, химиотрассы, haarp, мировые порядки, временные линии и вознесение iconЗадача Расчет длинной линии
К трехфазной линии электропередачи длиной L подключена нагрузка с активной мощностью Р2 и коэффициентом мощности cosφн. Линейное...
Дэниэл Геоинженерия, химиотрассы, haarp, мировые порядки, временные линии и вознесение iconД. В. Кузнецов Мировые сми и события 11 сентября 2001 г
Сша, так и в мире в целом – в странах Запада и Востока. Первую реакцию на произошедшее в США зафиксировали, конечно же, мировые сми...
Дэниэл Геоинженерия, химиотрассы, haarp, мировые порядки, временные линии и вознесение iconСложным сопротивлением понимают различные комбинации простых напряженных...
М (силовой пл–стью) Т. к на нейтральной линии (оси) нормальные напряжения =0, то уравнение нейтр линии будет:, x0, y0 – коорд нейтр...
Дэниэл Геоинженерия, химиотрассы, haarp, мировые порядки, временные линии и вознесение iconО введении в действие
Главгосэнергонадзор России направляет "Временные указания по применению устройств защитного отключения в электроустановках жилых...
Дэниэл Геоинженерия, химиотрассы, haarp, мировые порядки, временные линии и вознесение iconНастройка оборудования d- link серий 2хх0 с сетевым ( lan ) интерфейсом...
Скорость передачи данных при использовании технологии adsl зависит от качества телефонной линии. Характеристики линии определяются...

Вы можете разместить ссылку на наш сайт:
Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2014
контакты
skachate.ru
Главная страница